Profile
About
Vission and Mission
Formation
Official
Lecturer
Personnel
Study Program
Gallery
Pengumuman
Mahasiswa
Dosen
Pegawai
Akreditasi
Kriteria 1
Kriteria 2
Kriteria 3
Kriteria 4
Kriteria 5
Kriteria 6
Kriteria 7
Kriteria 8
Kriteria 9
Rencana Pembelajaran Semester (RPS)
Jurnal Ilmiah
Download
Information
Lecturer's Blog
Download
Pengumuman Penyedia Pengadaan Jasa Kebersihan 2025
Dokumen Berita Acara Sanggah Jasa Kebersihan 2025
Berita Acara Pengumuman Negosiasi Pengadaan Jasa Kebersihan 2025
Berita Acara Pemberian Penjelasan Pengadaan Jasa Kebersihan 2025
Dokumen Studi Kelayakan Pekerjaan Jasa Kebersihan 2025
Dokumen Rancangan Pekerjaan Jasa Kebersihan 2025
Lembar Data Pemilihan Pengadaan Jasa Kebersihan 2025
Rancangan Kontrak Pengadaan Jasa Kebersihan 2025
Spesifikasi Teknis Pengadaan Jasa Kebersihan 2025
Kerangka Acuan Kerja (KAK) Jasa Kebersihan 2025
SK Daftar Informasi Publik UNG 2025
#Dokumen Publik UNG
#Hasil Penelitian
#Hasil Pengabdian
Agenda
SIAT
SISTEM INFORMASI AKADEMIK TERPADU
Visitor
Total
85,453
Today
9
Yesterday
30
Sientific Paper
BUKU: KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA DAN LANSIA
BUKU: PENGANTAR EPIDEMIOLOGI KESEHATAN REPRODUKSI
BUKU: EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR
Buku Epidemologi Penyakit Menular: Riwayat, Penularan dan Pencegahan
Epidemiologi penyakit menular
Korespondensi_EPIDEMIOLOGICAL ANALYSIS OF COVID-19 CASES IN GORONTALO CITY (CASE STUDY OF KOTA TENGAH SUBDISTRICT)
BUKU: KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA DAN LANSIA
BUKU: KESEHATAN IBU DAN ANAK
Korespondens Sistem Pengelolaan Rekam Medis Di Puskesmas
Surat Keterangan Layanan Etik Kecermatan Pelayanan Badan Penyelenggara Jaminan Sosia
Research
EFEKTIVITAS BIOLARVASIDA PERASAN DAUN SERAI WANGI (Cymbopogon nardus) TERHADAP KEMATIAN LARVA INSTAR III VEKTOR MALARIA
Analisis Daya Terima dan Kandungan Gizi Puding Jagung Yogurt sebagai Alternatif Makanan Tambahan untuk Balita Underweight
Analisis Tingkat Risiko Ergonomi pada Aktivitas Manual Material Handling Menggunakan Metode NIOSH Lifting Equation dengan Keluhan Upper Back Pain
Analisis Postur Tubuh Menggunakan Metode Rapid Entire Body Assesment (Reba) Dan Keluhan Cidera Otot Rangka Pada Pekerja Faninda Jaya Meubel Di Kabupaten Gorontalo
KADAR NITROGEN DIOKSIDA (NO2) DAN KELUHAN PERNAFASAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI SEKITAR KAMPUS UNG
Survey Supportive Care Needs Pada Pasien Kanker Payudara Yang Sedang Menjalani Kemoterapi Di Gorontalo
PENGEMBANGAN MODEL PERILAKU BERBASIS KEARIFAN LOKAL UNTUK PENCEGAHAN COVID 19
Analisis Kesiapan Pencapaian Target SDG’s Pilar Sosial Di Kawasan Teluk Tomini
Food Consumption Behavior and their Association with Metabolic Syndrome: A cross-Sectional Study of Adult in Gorontalo Province, Indonesia
Optimal Input Of Data Series In Predicted The Number Patient Of HIV-AIDS In East Java Province Using Multivariate Adaptive Regression Splines
Community Service
Optimalisasi 5 (Lima) Pilar Percepatan Pencegahan Stunting dan Wasting di Tingkat Desa dan Pemberdayaan Masyarakat dalam Rangka Catch to Grow Up pada Balita Di Desa Dulangeya, Kec. Botumoito, Kab. Boalemo
Partisipasi Berbasis Komunitas Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting
Pelatihan Basic Life Support Bagi Masyarakat Sebagai Upaya Tanggap Darurat Bencana Di Wilayah Pesisir Teluk Tomini Desa Potanga Kecamatan Botumoito, Kabupaten Boalemo
PELATIHAN PEMBUATAN TEH HERBAL RAMBUT JAGUNG SEBAGAI MINUMAN UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS DIDESA TAPADAA KECAMATAN BOTUMOITO KAB. BOALEMO
Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) sebagai Tepung Tinggi Kalsium dalam Meningkatkan Kemandirian Ekonomi Masyarakat Pesisir Teluk Tomini Desa Tutulo Kecamatan Botumoito Kabupaten Boalemo
PENGENALAN PENYALAHGUNAAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN BERBAHAYA SEBAGAI UPAYAPENJAMINAN KEAMANAN PANGAN PADA USIA BERESIKO DI DESA BOTUBARANI
PEMBERDAYAAN ORANG TUA DALAM LITERASI DIGITAL BERBASIS APLIKASI LITERASI STUNTING E.LIST UNTUK EDUKASI PENANGANAN STUNTING DI KECAMATAN BOTUMOITO KABUPATEN BOALEMO
EDUKASI PROGRAM PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK MELALUI GERAKAN SATU RUMAH SATU JURU PEMANTAU JENTIK (G1R1J) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN DBD PADA ANAK SEKOLAH DASAR
PELATIHAN PENGOLAHAN PRODUK PANGAN BERBASIS FERMENTASI OLEH MASYARAKAT KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO
Peningkatan Pnerapan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Pada Masyarakat Desa Ambara